Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество14 июня 2014 11:00

Милонов: "В России эротики нет"!

Депутат требует закрытия выставки «eS.EXpo», а стриптизерш отправить в колхозы
Источник:kp.ru

Вчера в экспоцентре «ГарденСити» открылась выставка эротической индустрии, закрытие которой запланировано на 15 июня. Однако, вполне возможно, что закрытие произойдет раньше – за дело взялся депутат ЗакСа Виталий Милонов, который считает, что подобным выставкам в России не место.

- У нас в стране нет такой отрасли, как эротика, а значит, организаторы подобных выставок ничем не отличаются от тех же притонов и иных преступных формирований. Подобные мероприятия являются незаконными, а их публичное проведение – плевок в лицо нормальному обществу, поэтому я обратился к главе петербургского МВД, чтобы мероприятие проверили. Считаю, что мероприятие надо закрыть, а собравшихся там стриптизерш отправить работать в колхозы, - прокомментировал депутат.

Виталий Милонов считает, что такие выставки связаны не только со стриптиз-клубами, но и с притонами. И первое, и второе, депутат считает в России неуместным и противозаконным: «Открытая пропаганда и развращение общества. К сожалению, наше законодательство оказалось не готовым к такому наплыву извращенцев», - добавил Милонов. Кстати, стриптизерши не первые, кого депутат отправляет работать в колхозы. В августе прошлого года Милонов предложил отправить в пустующие колхозы бомжей, чтобы те не попрошайничали на улицах, а работали на благо страны. Однако, пока что бездомные в колхозы ехать не хотят. Может, хотя бы стриптизершами их удастся туда заманить? Напомним, что в последнее время православный депутат Виталий Милонов активно взялся отстаивать нравственность, только в мае он выступил с тремя подобными инициативами: сначала предложил запретить въезд в Россию бородатой женщине Кончите Вурст, победительнице Евровидения, затем призвал полицейских прогонять с пляжей Петербурга нудистов. А в конце мая, после того, как геи устроили на Марсовом поле запуск радужных воздушных шариков, пригрозил введением в закон новых поправок, чтобы у "больных извращенцев не было возможностей проводить свои акции".