Санкт-Петербург
Общество

Аршавин и Барановская не пошли на мировую

Суд вынесет окончательное решение в понедельник
Юлия пришла на суд в хорошем настроении

Юлия пришла на суд в хорошем настроении

Фото: Тимур ХАНОВ

Четвертое заседание по делу об алиментах футболиста Андрея Аршавина продолжалось три с половиной часа. В мировой суд приехала бывшая гражданская жена игрока «Зенита» Юлия Барановская. А вот сам полузащитник на процессе так ни разу и не появился.

Все ждали, что решение вынесут уже сегодня. Но снова мимо. Споры адвокатов так затянулись, что незаметно закончился рабочий день.

Юлия Барановская вышла спокойной, улыбающейся. Неужели победа не за горами?

- В мире событий других не происходит? – поинтересовалась Барановская у толпы журналистов, которые поджидали ее у выхода. – Извините, что так долго...

- Как вы сами перенесли такое длинное заседание?

- Я уже год переношу суд, поэтому немного привыкла. Окончательно все решится в понедельник, - ответила Юлия.

Три с половиной часа адвокаты представляли свои доводы насчет итогового решения. Суд все доказательства принял. Поэтому в понедельник, лишь выслушает несколько юридечских ремарок и вынесет уже окончательное решение.

- Теперь мы далеки от мирового соглашения, - обронил адвокат футболиста Павел Волошин.

Вот тебе на! Ведь пару заседаний назад он утверждал «КП», что мировое соглашение вот-вот будет подписано.

Оказывается, стороны не могут сойтись в двух моментах. Первое: Барановская настаивает, что половина заработка бывшего мужа должна выплачиваться еще с 1 июня 2013 год. Как раз в это время Аршавин перешел из английского «Арсенала» в «Зенит». Сам же футболист настаивает, что выплаты должны начинаться позже - с момента обращения Барановской в суд.

Так экс-супруги же не могут договориться и о том, на чьи счета Аршавин будет переводить деньги. Футболист готов перечислять их на счета детей. Барановская считает, что средства должны приходить на ее счет. Андрею надо доказать, что бывшая жена будет тратить суммы не на детей. Юлия настаивает, что хранить большие суммы на детских счетах небезопасно экономически.

Учитывая, что Аршавин, по некоторым данным, получает в «Зените» 2,5 миллиона евро в год, или около 125 миллионов рублей, он будет переводить своим детям около 5 миллионов рублей ежемесячно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Судиться за алименты Юлия Барановская будет без Аршавина Один из лучших футболистов России Андрей Аршавин уже несколько месяцев воюет со своей бывшей гражданской женой Юлией. Она обвиняет футболиста в жадности и попытке лишить детей последнего куска хлеба. Он возражает, что ситуация кардинально отличается от той, которую рисует экс-возлюбленная (читать далее…) Адвокат Аршавина: «Надеюсь, что через три недели Андрей и Юля заключат мировое соглашение» Юрист футболиста настроен на мирное разрешение конфликта между бывшими супругами. Новость о том, что бывшая жена футболиста Андрея Аршавина не дает ему видеться с детьми, пожаром пронеслась по Сети. Сенсацию, якобы, сообщил адвокат Андрея Павел Волошин. - Мы вынуждены отвечать на любую ложь, распространяемую с той стороны, - сказала «КП» адвокат Юлии Барановской Наталья Аксенова. - Андрей может видеть своих детей в любое удобное для него время. Юля будет только рада, если дети будут общаться с отцом. Но за последние месяцы Аршавин такой возможностью не воспользовался. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судиться за алименты Юлия Барановская будет без Аршавина

Один из лучших футболистов России Андрей Аршавин уже несколько месяцев воюет со своей бывшей гражданской женой Юлией. Она обвиняет футболиста в жадности и попытке лишить детей последнего куска хлеба. Он возражает, что ситуация кардинально отличается от той, которую рисует экс-возлюбленная (читать далее…)

Адвокат Аршавина: «Надеюсь, что через три недели Андрей и Юля заключат мировое соглашение»

Юрист футболиста настроен на мирное разрешение конфликта между бывшими супругами. Новость о том, что бывшая жена футболиста Андрея Аршавина не дает ему видеться с детьми, пожаром пронеслась по Сети. Сенсацию, якобы, сообщил адвокат Андрея Павел Волошин.

- Мы вынуждены отвечать на любую ложь, распространяемую с той стороны, - сказала «КП» адвокат Юлии Барановской Наталья Аксенова. - Андрей может видеть своих детей в любое удобное для него время. Юля будет только рада, если дети будут общаться с отцом. Но за последние месяцы Аршавин такой возможностью не воспользовался. (читайте далее)