2015-06-04T03:36:11+03:00

Комик и блогер Юрий Хованский подрался с Noize MC

Короткий бой победителя не выявил [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7

Комик Юрий Хованский подрался с Noize MC.Видео: vk.com/hovanКирилл БРЫЗГАЛИН, Анатолий ЗАЙОНЧКОВСКИЙ

Изменить размер текста:

ФОТО: стопкадр vk.com/hovan

ФОТО: стопкадр vk.com/hovan

Они сошлись. Юмор и правда-матка. Скандальный русский стендап-комик и не менее скандальный русский рэпер чего-то не поделили на одном из фестивалей Петербурга. Отношения принялись выяснять неподалеку от сцены.

«Ко мне подошел Нойз МС и без предупреждения врезал мне по лицу, - написал у себя на стене «ВКонтакте» комик Хованский. - После того, как я полез на него, он спрятался за десятком охранников и убежал».

Видео прилагается. На нем действительно рэпер ударяет интернет-юмориста и блогера кулаком в лицо. В ответ получает смазанный удар ногой. Что случилось дальше – неизвестно, как и то, что было до.

«Мы договорились с его менеджером встретиться во дворе один на один, и Нойз согласился, но его чуваки сдерживали нас, и в итоге мы увидели, как Нойз сел в такси», - добавил Хованский в соцсети.

К слову петербургский юморист знаменит своим словесным «троллингом». Скорее всего, до драки Хованский и Иван Алексеев (он же Noize MC) просто обменялись парой ласковых.

СПРАВКА «КП»

Юрий Хованский – известный в Интернете видеоблогер и стендап-комик. Имеет на Youtube несколько собственных программ. В своем юмористическом творчестве равняется на американского комика Энди Кауфмана, который развлекал толпу, провоцируя и осклабляя зрителей. Иначе говоря, занимался «троллингом».

Хованский ругался с поклонниками Виктора Цоя, группы «Король и Шут», бойца Федора Емельяненко и рэперами из группы Тимати.

Так что драка с другим известным хип-хоп исполнителем возможно постановочная. Шоу, которое подогреет лишний интерес и к обоим ее участникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Петербурге Noize MC снял травмоопасный клип

Строящаяся многоэтажка на пересечении Выборгского шоссе и улицы Хо Ши Мина на несколько дней превратилась в съемочную площадку. Ребята из музыкального коллектива Noize MC специально приехали в Петербург из столицы, чтобы снять видеоклип на хитовую композицию «Бассейн». (читайте далее)

Комик Юрий Хованский подрался с Noize MC.Видео: vk.com/hovanКирилл БРЫЗГАЛИН, Анатолий ЗАЙОНЧКОВСКИЙ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: