Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+1°
Boom metrics
Туризм13 сентября 2014 6:39

В Петербурге закатилось турагентство «Море Cолнца»

О приостановке деятельности фирма заявила поздно вечером в пятницу

В отличие от закрывшихся ранее «Невы», «Солвекса», «Атласа» и десятка других компаний, «Море Cолнца» - турагентство, а не оператор. Чье банкротство заставило закатиться эту фирму не сообщается. На сайте висит лишь стандартное: «В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами, турфирма «Море Солнца» вынуждена объявить о приостановке своей деятельности. Всем туристам – просьба обращаться к туроператорам, указанным в договорах».

Если верить данным сайта, самыми популярными направлениями, которые выбирали туристы, были: Болгария, Египет, Тунис, ОАЭ, Греция, Испания, Италия, Кипр, Черногория и Хорватия. Данным о том, сколько сейчас отпускников находится в этих странах пока нет. И лишь автоответчик компании по привычке предлагает довериться менеджерам, которые «помогут совершить путешествие вашей мечты». Но вряд ли петербуржцы мечтают провести свой отпуск, передвигаясь по маршруту агентство – оператор – страховая.

«Море Солнца» стало 16 турфирмой, закрывшейся с начала июля.

P.S. "Комсомолка" выясняет причины закрытия очередной фирмы и выясняет все подробности произошедшего. Следите за обновлениями на нашем сайте.