Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия29 сентября 2014 16:10

В Ленобласти голый мужчина выбросился из окна

Он шагнул с высоты восьмого этажа
Ксения АХМЕТЖАНОВА
Ксения АХМЕТЖАНОВА

Тело 33-летнего жителя города Кувшиново Тверской области нашли рано утром 28 сентября в Сосновом Бору. 33-летний голый мужчина лежал под окнами во дворе дома 15 по улице Красных Фортов.

Как сообщает «Оперативное прикрытие», при осмотре территории полицейские увидели открытое окно на восьмом этаже здания. Там все еще горел свет.

О мужчине известно мало. Он работал в местном магазине. У него в квартире оперативники нашли много литературы - «Пути просвещения, пути очищения, пути избавления». Сосед самоубийцы пояснил, что мужчина последние две недели вел себя неадекватно, ходил голым по общему этажу общежития. Последний раз его видели накануне в 2.30 ночи.

Правоохранители разбираются еще в одной попытке суицида. Пятнадцатилетняя девочка пыталась покончить с собой из-за неразделенной любви. Ее забрали 27 сентября от дома 15 по проспекту Ветеранов. Школьница пыталась утопить горе и жизнь в алкоголе. В тяжелом состоянии подростка поместили в реанимацию детской горбольницы №5.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Петербурге христиане выступили против Свидетелей Иеговы

На минувшей неделе в больницу медицинского университета имени Павлова (Первый Мед) поступил тяжелый больной. Молодой человек, которому нет и тридцати, после общения с врачами подписал себе, по сути, смертный приговор. - У мужчины серьезный диагноз, который практически наверняка потребует переливания крови и ее компонентов, - сообщила корреспонденту «Комсомольской правды» заместитель главного врача Первого Меда Татьяна Курьянова. – Он представился адептом организации «Свидетели Иеговы» и по религиозным причинам отказался (читайте также...)