2015-11-06T20:35:34+03:00

Сотрудники ФСИН простились с коллегой, погибшем в крушении лайнера А-321

Родственники и коллеги возложили венки и сказали прощальные слова в адрес
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: пресс-служба УФСИН по Петербургу и Ленинградской областиФото: пресс-служба УФСИН по Петербургу и Ленинградской области
Изменить размер текста:

Еще одного пассажира злополучного рейса 7К9268 на днях проводили в последний путь родственники друзья и коллеги. В траурном зале Лодейного поля сотрудники ФСИН прощались с 29-летним Александром Александровым, который 17 лет отдал службе в ведомстве, но трагедия забрала его без возврата.

- Хочу выразить искренние соболезнования родным и близким Александра. В его лице мы потеряли одного из лучших сотрудников уголовно-исполнительной системы, - сказал во время траурной церемонии начальник УФСИН Петербурга и Ленобласти Игорь Потапенко. - За время службы он проявил себя только с положительной стороны. Вечная память, вечный покой.

Напомним, что ранним утром в субботу 31 октября самолет А-321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, резко потерял высоту над полуостровом Синай. До этого, сразу после взлета, лайнер на короткое время пропал с радаров. По предварительным данным, когда летчики вышли на связь, то запрашивали экстренную посадку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: