2017-07-10T16:10:54+03:00

На Нефтяной дороге из грузовика высыпались банки пива

Пользователи соцсетей "уже выехали"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Авария произошла в районе двух часов дня. ФОТО: "ДТП и ЧП l Санкт-Петербург l Питер Онлайн l СПб"Авария произошла в районе двух часов дня. ФОТО: "ДТП и ЧП l Санкт-Петербург l Питер Онлайн l СПб"
Изменить размер текста:

В Северной столице случилось "ПТП" - пивное транспортное происшествие. На Нефтяной дороге из грузового автомобиля высыпались банки пива.

- Грузовик потерял пивко на Нефтяной дороге, - сообщил один из участников сообщества "ДТП и ЧП l Санкт-Петербург l Питер Онлайн l СПб", сопроводив свой пост красочной фотографией.

На снимке видно, как растерянный водитель собирает ценный груз. Упаковки с пивом - в каждой банок по пятнадцать - штабелями уложены у обочины. Какие-то "сосуды" валяются прямо на дороге... Асфальт в подтеках и пене, словно после дождя. Пивного дождя...

Авария произошла в районе двух часов дня. Судя по всему, ее последствия уже ликвидированы. Если не самим шофером, то страждующими очевидцами...

- Уже выезжаю, стартуем, - шутят пользователи соцсетей, комментируя фото. - Погода сегодня жаркая, летняя, так что в самый раз.

Почему банки с пенным напитком выпрыгнули из кузова машины, неизвестно. "КП" внимательно следит за развитием событий...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных