2017-12-30T17:19:42+03:00

В Пулково задержали рейс на 6 часов из-за сбежавшего львенка

Не только нелетная погода бывает преградой для вылета
Под Новый год львенок, прилетевший из Грозного, хулиганил в аэропорту Петербурга.Под Новый год львенок, прилетевший из Грозного, хулиганил в аэропорту Петербурга.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

На рейсе авиакомпании «ЮТэйр», который прилетел в Пулково из Грозного сегодня в 8:51 утра, был необычный пассажир – лев. Царь зверей своим появлением в Петербурге свел с ума весь аэропорт. Дело в том, что по прибытии в Пулково работники обнаружили животное в багажном отсеке. По всей видимости, перестало действовать снотворное, львенок проснулся, сломал клетку и вырвался на свободу.

Хулигану несколько месяцев от роду, но он уже успел насолить пассажирам, которые улетали воздушным судном обратно в Грозный из Петербурга. Пока искали животное, их рейс был задержан на 6 часов. Вместо 10:20 утра они отправились только в 16:20.

- Потребовалось несколько часов, чтобы прибыли специальные службы и ветеринары и поймали животное. Поэтому рейс был задержан. Сейчас львенок находится под контролем ветеринарных служб, с ним все хорошо, - рассказала Маргарита Потехина, пресс-секретарь аэропорта Пулково.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: