2018-03-19T20:15:17+03:00

Иван Краско пришел на выборы с бывшей женой

На избирательном участке актер появился вместе с Натальей Вяль и сыновьями
Поделиться:
Комментарии: comments10
Иван Краско и его экс-супруга Наталья Вяль.Иван Краско и его экс-супруга Наталья Вяль.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Как мы голосовали за президента. И что из этого получилось

00:00
00:00

Визит 87-летнего Ивана Ивановича произвел настоящий фурор. Его тут же взяли в тесное кольцо журналисты и поклонники. Он, похоже, был не против: с удовольствием отвечал на вопросы. Но самое интересное, что на избирательном участке он появился под руку не со своей нынешней женой, 27-летней Натальей, а с бывшей – Натальей Вяль. Сопровождали экс-супругов их сыновья, Иван и Федор.

- Это очень ответственно. Ребята, вы же сами понимаете, - говорил Краско журналистам о своем настроении на выборах. - Понимаешь, я же еще в 49 присягу принял. Поэтому у меня особое ко всему этому отношение. Я все понимаю. Государство работает, как машина для насилия, подавления. Это еще Ленин говорил. Но порядок действительно должен быть. Лишь бы не переусердствовали с этим.

Пару сопровождали их сыновья, Иван и Федор. Фото: Олег ЗОЛОТО

Пару сопровождали их сыновья, Иван и Федор.Фото: Олег ЗОЛОТО

- Придет ли ваша нынешняя супруга на выборы? Голосовать будет? – поинтересовались журналисты.

- Наталья Александровна – свободный человек. Я ее ни в чем не ограничиваю, в том числе и в этом вопросе. Она прописана в области, ей нужно голосовать туда ехать. Поедет, так поедет. Нет, так нет. Это ее ответ перед самой собой, перед родиной, перед Россией. А я хочу, чтобы моя страна поднялась с колен, возродилась, процветала. И чтобы новый президент выполнял все обещанное.

Наталья Вяль, в свою очередь, призналась, что обычно голосовать не ходит.

- Пришла только по просьбе Ивана Ивановича. И детей взяла с собой по той же причине – их папа меня об этом попросил, - сказала она.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: