2018-04-06T16:31:54+03:00

Депутат ЗакСа пожаловался в Роскомнадзор на плохую связь в Санкт-Петербурге

По мнению парламентария, проблему надо решить до Чемпионата мира по футболу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Депутат Четырбок уверен, что перебои в связи происходят из-за дешевого оборудованияДепутат Четырбок уверен, что перебои в связи происходят из-за дешевого оборудованияФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок направил в Роскомнадзор жалобу на плохое качество мобильной связи в городе. Он просит разобраться с работой мобильных операторов и защитить права абонентов.

– Прерывание разговора, сложности с дозвоном, низкое качество передачи речи – такие технические неполадки зачастую происходят по независящим от абонентов обстоятельствам. Несмотря на перебои, операторы продолжают выставлять абонентам полноценные счета. Люди платят за это деньги, – депутат уверен, что мобильные операторы должны перестать «выманивать» у абонентов деньги и разобраться с причинами проблемы.

По мнению Четырбока, вина за низкое качество связи с Санкт-Петербурге лежит именно на операторах, которые экономят на оборудовании. Парламентарий уточнил, что поводом для письма стали многочисленные жалобы абонентов. Депутат считает, что проблему со связью надо решить до наступления Чемпионата мира и нового туристического сезона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: