2018-04-06T18:34:22+03:00

Снова в форме: Александр Кокорин чеканит мяч прооперированной ногой

Травму крестообразной связки колена футболист получил в игре против «РБ Лейпциг»
Фото: news-sporting.ruФото: news-sporting.ru
Изменить размер текста:

Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу выложил на своей странице в социальной сети «Instagram» видео, на котором он чеканит мяч недавно прооперированной ногой.

– А как вы готовитесь к Чемпионату мира? – спросил своих подписчиков в «Instagram» Александр Кокорин. Свой вопрос он сопроводил забавным видео. Поклонники футбола в восторге: Кокорин довольно ловко отбивает мяч недавно прооперированной ногой.

Обеспокоенные фанаты «Зенита» сразу написали в комментариях о том, что Александру нужно набраться сил и пока «не беспокоить» травмированную ногу.

– Саня не спеши, восстановись правильно. Ты нужен нам полностью здоровый. Думаю, кресты так быстро не восстанавливаются, минимум 5 месяцев, – написал один из пользователей под видео.

Травму крестообразной связки колена Кокорин получил в ответной встрече 1/8 финала Лиги Европы с «РБ Лейпциг». «Зенит» проиграл со счетом 1:2. Пока Александр восстанавливается, фанаты и спортивное руководство страны переживают, что футболист рискует пропустить чемпионат мира–2018, который пройдёт в России летом. На групповом этапе турнира россиянам предстоит сыграть с Египтом, Уругваем и Саудовской Аравией.