2018-05-04T17:07:56+03:00

В школе в Павловске учеников кормили непроверенными продуктами

Также прокуратура выяснила, что там не всегда вовремя мыли кухню
Поделиться:
Комментарии: comments3
Школа № 315. Фото: сайт школыШкола № 315. Фото: сайт школы
Изменить размер текста:

Прокуратура Пушкинского района в апреле проверила, как организовано питания в школе № 315 в Павловске, за поставку продуктов в которую отвечает АО «Комбинат социального питания Пушкинского района». Сотрудники ведомства нашли на школьной кухне множество нарушений, в том числе в холодильники не всегда помещали скоропортящиеся продукты и не всегда вовремя мыли оборудование. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Но больше всего претензий у сотрудников ведомства вызвал прием продуктов. Оказалось, что продукты в школьную столовую приходят без документации, подтверждающей их качество и безопасность, в том числе без удостоверений качества и безопасности пищевых продуктов, сертификатов соответствия и других документов.

- Прокуратура района в отношении должностного лица АО «Комбинат социального питания Пушкинского района» возбудила дело об административном правонарушении, - сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. - Устранение нарушений контролирует прокуратура района.