2018-05-10T21:20:23+03:00

В бассейне спортивного комплекса «Обуховский» захлебнулся ребенок

Сотрудники бассейна дают показания в полиции
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: официальный сайт спорткомплекса "Обуховский"Фото: официальный сайт спорткомплекса "Обуховский"
Изменить размер текста:

Сегодня вечером в детском бассейне спортивного комплекса «Обуховский» захлебнулся ребенок. Первым об этом сообщили посетители бассейна в социальных сетях. К счастью, как сообщили корреспонденту «КП» в спортивном комплексе, десятилетний мальчик остался жив, его достали из воды и госпитализировали.

Более подробную информацию о происшествии пока получить невозможно. Как сообщил по телефону сотрудник спортивного комплекса, попросивший не называть его имени, сейчас все работники бассейна находятся в следственном отделе полиции, дают показания о случившемся. Следственный комитет и полиция пока так же не дают официальных комментариев. Детский бассейн, как сообщают очевидцы, сейчас закрыт.

- По словам моей дочери, которая туда заглянула, там все было разрушено и сломано. Все работники в панике и шоке, кассира трясло, - написала одна из пользовательниц социальных сетей в группе «Рыбацкое – наш район» ВКонтакте.

Спортивный комплекс «Обуховский» находится на проспекте Обуховской Обороны, дом 130, литера А, он принадлежит футбольному клубу «Алмаз-Антей».