2018-05-14T15:23:12+03:00

Суд вновь оставил Марата Оганесяна под стражей

Бывшему вице-губернатору Санкт-Петербурга отказали в домашнем аресте
Поделиться:
Комментарии: comments2
Марат Оганесян до задержанияМарат Оганесян до задержанияФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Марат Оганесян, бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга, останется под стражей до 7 июля. Такое решение, как передала сегодня Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, принял городской суд. Всего же бывший чиновник Смольного в сумме будет находиться в СИЗО 19 месяцев 22 суток.

Напомним, что полицейские вместе с сотрудниками ФСБ задержали Марата Оганесяна 16 ноября 2016 года в Москве. По мнению следствия, бывший вице-губернатор причастен к хищению 50 миллионов рублей во время строительства стадиона «Крестовский». Ему несколько раз продлевали срок нахождения под стражей.

- Обвиняемый и адвокат просили суд избрать меру в виде домашнего ареста, - сообщили сегодня в Объединенной пресс-службе судов. - Следователь пояснила, что местонахождение похищенных денежных средств следствием до сих пор не установлено.

Адвокат ответил на это, что все имущество Оганесяна и так арестовано, и его вполне достаточно, чтобы возместить ущерб. Тем не менее, судья не пошел на смягчение условий для экс-чиновника.