2018-05-30T19:05:43+03:00

Депутаты ЗакСа обратились в Смольный по поводу «Моста Глупости»

Они предлагают углубить дорожное покрытие под путепроводом
Поделиться:
Комментарии: comments5
150-я ГАЗель под мостом. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте150-я ГАЗель под мостом. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Что можно сделать с «Мостом глупости» на Ленсоветовской

00:00
00:00

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев направил обращение вице-губернатору Игорю Албину с просьбой разобраться с путепроводом на Софийской улице, который получил в народе название «Мост Глупости» и «Убийца ГАЗелей».

Напомним, что путепровод высотой 3 метра стал настоящим «вызовом» для ГАЗелей, которые пытаются проехать под ним, несмотря на предупреждающие знаки. 27 мая, в День Города, под мостом застряла юбилейная, 150-я ГАЗель. В Смольном несколько раз говорили, что сделают путепровод заметнее, но все принятые меры пока не помогают.

В качестве дополнительных мер депутаты просят рассмотреть другие варианты предупреждения ДТП под путепроводом. В том числе, установку подвесных ограничителей на подъезде к мосту или возможное углубление дорожного покрытия.

- Мы ждем ответа вице-губернатора и планируем обратиться в ГИ­БДД с предложением провести эксперимент по нанесению предупредительных надписей как на дорогах для водителей, так и тротуарах для пешеходов, - заявил Алексей Цивилев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: