2018-05-30T19:02:50+03:00

Игорь Албин поручил КРТИ разобраться с «Мостом Глупости»

В течение недели чиновники комитета должны найти решение
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтактеФото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Что можно сделать с «Мостом глупости» на Ленсоветовской

00:00
00:00

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин сегодня, 30 мая, поручил Комитету по развитию транспортной инфраструктуры в течение трех дней установить необходимые знаки, информирующие водителей о высоте «Моста Глупости», а также поставить дополнительные средства привлечения внимания перед переправой. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Санкт-Петербурга.

Кроме того, Игорь Албин дал указание подчиненным в течение недели предложить варианты технических решений по увеличению расстояния между дорогой и мостом, а если это невозможно, то найти возможности изменить движение потока транспорта.

- Статистика происшествий заставляет органы власти вернуться к рассмотрению «узкого места» на улично-дорожной сети города, - заявил Игорь Албин.

Напомним, что вчера, 29 мая, к вице-губернатору обратились депутаты Законодательного собрания, которые попросили чиновника разобраться с мостом. В том числе, они предложили рассмотреть возможность углубления дороги, что позволило бы ГАЗелям проезжать под мостом не застревая и не перекрывая движения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: