2018-06-01T16:57:32+03:00

В выходные закроют несколько съездов с КАД в Санкт-Петербурге

Жителям Красного Села, Пушкина и Стрельны по ночам будет сложнее добираться до дома
Фото: Упрдор "Северо-Запад"Фото: Упрдор "Северо-Запад"
Изменить размер текста:

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сегодня, 1 июня, предупредил автовладельцев, что по ночам в ближайшие выходные они не смогут воспользоваться всеми съездами с Кольцевой автодороги.

Так, в ночь с 1 на 2 июня будут восстанавливать технические средства организации дорожного движения на транспортной развязке КАД на пересечении с Таллинским шоссе (автодорога А-180 «Нарва»). Для этого полностью перекроют на четыре часа – с 22.00 до 2 часов ночи – съезды № 5 и № 13. Это ограничение может усложнить дорогу для жителей Красного Села и Пушкина.

На следующую ночь, со 2 на 3 июня, закроют съезды на пересечении с продолжением улицы Пионерстроя (Волхонское шоссе). Ограничено движение тут будет достаточно долго, в течение 11 часов, с 21.00 до 8.00. На такое же время перекроют и съезд на автодорогу «Стрельна – Пески».

- С 21.00 2 июня до 8.00 3 июня 2018 года будут полностью перекрыты для движения автомобильного транспорта съезд с внутреннего кольца КАД в направлении деревни Пески Ломоносовского района Ленинградской области и съезд с внешнего кольца КАД в Санкт-Петербург в направлении посёлка Стрельна, - рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Дорожники обещают, что перед закрытыми съездами установят временные дорожные знаки и водоналивные барьеры, а также световую сигнализацию.