2018-06-06T17:35:06+03:00

В центре Санкт-Петербурга массово гибнут голуби

Чиновники Смольного и полиция ищут виновного, собираются возбудить уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мертвые голуби на Клинском проспекте. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтактеМертвые голуби на Клинском проспекте. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 6 июня, петербуржцы обнаружили множество мертвых голубей на Клинском проспекте, неподалеку от станции метро «Технологический институт». Информация об этом вскоре появилась в социальных сетях, комментаторы предполагают, что это дело рук догхантеров, которые пытались травить собак, но голуби успели склевать яд раньше.

Как сообщили корреспонденту «КП» в пресс-службе Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга, инспектора Комитета уже выезжали на метро происшествия, они насчитали на Клинском 60 мертвых птиц. Сейчас голуби переданы на изучение в Управление ветеринарии, где их изучают, чтобы установить причину смерти.

- Идут поиски виновника происшествия, - добавили в пресс-службе. – Заведено административное дело, материалы переданы в полицию, где собираются завести уголовное дело по статье «хулиганство».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: