2018-06-06T19:25:49+03:00

В Смольном сообщили, что долги перед метростроевцами погашены

Строители «Беговой» и «Новокрестовской» получили зарплату
Поделиться:
Комментарии: comments1
Смольный закрыл долги по зарплате строителям метроСмольный закрыл долги по зарплате строителям метроФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Перед строителями станций петербургского метро «Новокрестовская» и «Беговая» полностью погашены долги. Информацию об этом, со ссылкой на председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергея Харлашкина, передало информационное агентство ТАСС.

- Сегодня как раз этот процесс закончили, в 17 часов собираю инициативную группу рабочих в «Метрострое», - сказал агенству Сергей Харлашкин сегодня, 6 июня, днем. - Если вдруг кому-то что-то не додали, решим.

Напомним, что ранее подрядчик строительства станций, компания «Метрострой», сообщала, что дирекция транспортного строительства, подведомственная КРТИ, не выплатила строителям 10 миллиардов рублей, то есть треть денег, причитающихся по контракту на возведение станций.

Станции Невско-Василеостровской линии «Новокрестовская» и «Беговая» официально открыты 26 мая, их строительство закончили к предстоящему Чемпионату Мира по футболу. Но накануне открытия станций метростроевцы заявили, что им не выплачивают вовремя заработную плату.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: