2018-06-07T17:41:46+03:00

Брошенный на рельсы рюкзак парализовал семь станций метро в Санкт-Петербурге

К счастью, предмет оказался безопасным, движение восстановлено
Пассажиров синей ветки попросили пройти на выход. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтактеПассажиров синей ветки попросили пройти на выход. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 7 июня, около 16 часов, пассажиры Синей ветки петербургского метро вынуждены были отменить свои планы. Сразу семь станций – от «Петроградской» до «Парнаса» - закрыли из-за подозрительного рюкзака, оказавшегося на рельсах на станции метро «Удельная».

Как сообщили очевидцы происшествия в группе ДТП и ЧП СПб ВКонтакте, пассажиров попросили выйти из вагонов и проследовать на выход. Входы на станции закрыли, пассажиры вынуждены были ждать на улице или искать пути объезда по земле. Вскоре на «Удельную» прибыли специалисты, которые осмотрели подозрительный предмет.

- В 16.32 движение на линии восстановлено в обоих направлениях, - сообщили корреспонденту «КП» в пресс-службе Петербургского метрополитена. – Предмет оказался неопасным.

Как именно рюкзак оказался на путях, пока не установлено. Сотрудники подземки предполагают, что его кто-то специально туда бросил из хулиганских побуждений. Виновника установит следствие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: