2018-06-10T11:51:10+03:00

Боярский: «На чемпионате сборная ничего не добьется»

Известный актер уверен, что стыдно российским болельщикам за сборную не будет: о проблемах знают уже все
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сам Боярский разочарован не только игрой сборной, но и любимого клуба: нынешний сезон для "Зенита" был неудачнымСам Боярский разочарован не только игрой сборной, но и любимого клуба: нынешний сезон для "Зенита" был неудачнымФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Известный петербургский актер и преданный болельщик «Зенита» Михаил Боярский скептически относится к тому, что российская сборная может занять призовое место на Чемпионате мира по футболу, который стартует уже 14 июня.

Михаил Боярский уверен, что стыдно российским болельщика точно не будет, поскольку о проблемах сборной и так все знают.

– Нет, стыдно не будет, мы готовы к этому, так что стыдиться здесь нечего. На чемпионате сборная ничего не добьется. Если бы я разбирался в футболе так же, как в театре, то был бы тренером нашей команды, но я занимаюсь драматическим театром. В театрах тоже бывают проблемы. Футбол, честно говоря, наше больное место. Я думаю, в нем еще долго ничего не будет происходить. Мы играем в другую игру, у нас свой футбол, российский, а на мировом чемпионате нам делать нечего. Мы играть в эту игру не умеем, – так изданию «Бизнес Online» Боярский прокомментировал сегодняшнее положение сборной.

По мнению артиста, в финал Чемпионата выйдут Бразилия и Германия, и победят, скорее всего, немцы.