2018-06-19T20:09:54+03:00

Специалисты «Водоканала» проследят, чтобы стадион не затопило во время матча

Впрочем, засушливая погода, стоявшая до сих пор, дает надежду, что не затопит
Поделиться:
Комментарии: comments1
Специалисты проследят, чтобы стадион не затопилоСпециалисты проследят, чтобы стадион не затопилоФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов: дожди закончатся к середине матча Россия - Египет

00:00
00:00

Матч на стадионе «Санкт-Петербург» между сборными России и Египта сегодня, 19 июня, будет проходить в очень неблагоприятных условиях, считают специалисты. Так, пресс-служба ГУП «Водоканал» сообщила сегодня, что с 18.00 до 22.00 филиал ГУПа, в связи с дождливой погодой, выставит на прилегающей к территории стадиона дополнительные бригады.

- Для профилактики угрозы затопления ливневых канализаций предприятие выделило на усиление 6 дополнительных бригад, - рассказали в «Водоканале». – Всего 13 бригад будут работать во время матча, в распоряжении бригад 12 единиц откачивающей техники и 4 гидродинамические машины.

Впрочем, специалисты Водоканала» надеются, что дополнительная подготовка системы коллекторов и станций не потребуется. В последние месяцы стоял засушливый период, и уровни воды в коллекторах минимальны.

Напомним, что ранее ГУ МЧС предупредило, что во второй половине дня в Санкт-Петербурге усилится ветер. Но, несмотря на дождь и ветер, крышу стадиона, скорее всего, сдвигать перед матчем не станут.