2018-06-21T19:55:00+03:00

Под «Мостом глупости» застряла очередная Газель

Петербуржцы уже сбились, какая по счету
Поделиться:
Комментарии: comments3
Очередная Газель под "Мостом глупости". Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтактеОчередная Газель под "Мостом глупости". Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте
Изменить размер текста:

Сегодня по путепроводом на Софийской улице, уже известном как «Мост глупости» не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за его пределами, застряла очередная Газель. О происшествии написали очевидцы случившегося в группе ДТП и ЧП СПб ВКонтакте.

Стоит отметить, что петербуржцы уже сбились в том, какая это по счету жертва путепровода. По одной из версий – 156-я. Но точно количество указать уже сложно, потому что активисты, которые вели твиттер-канал моста, в последнее время не часто выкладывают свои сообщения.

Напомним, что в начале июня городские власти, которые решили разобраться с ситуацией, установили возле моста «лежачего полицейского» и повесили цепи, которые предупреждают водителей грузовиков, что их машины слишком высокие и не пройдут под переправой. Впрочем, пока, как можно убедиться, эти меры не остановили водителей, которые все равно надеются проскочить под «Мостом глупости».

- Я думаю этот мост уже скоро наберет такую популярность что туда туристов начнут возить на экскурсию, - иронизируют пользователи социальных сетей.

- Это как с лампочкой. Попробовать то надо, - пытаются объяснить они поведение водителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: