2018-07-08T14:12:12+03:00

Оракул Ахилл болел за российскую сборную в фан-зоне Петербурга

Пришел в футбольной форме
Кот Ахилл в компании болельщиков. Фото: пресс-служба эрмитажных котовКот Ахилл в компании болельщиков. Фото: пресс-служба эрмитажных котов
Изменить размер текста:

Кот-экстрасенс Ахилл смотрел игру между российской сборной и Хорватией в фан-зоне на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Накануне вечером, 7 июля, главный предсказатель болел за наших футболистов вместе с другими фанатами мундиаля.

Ахилл появился на публике в наряде – белый кот пришел в футбольной форме. Тем не менее присутствие хвостатого экстрасенса не помогло нашей сборной - Россия не смогла одолеть хорватов и не прошла дальше. Матч закончился со счетом 2:2, но серия пенальти показала счет в пользу Хорватии: 3:4. Кстати, Ахиллу повезло оказаться в фан-зоне – 7 июля на Невском собралась многокилометровая очередь, и небольшой участок на Конюшенной попросту не смог выпустить всех желающих поболеть.

Эрмитажному коту-предсказателю Ахиллу 2,5 года и он довольно легко угадывает победителей матчей на ЧМ-2018. Ошибся всего лишь раз, однако представители кота уверены: это значит, что результаты, которые дает Ахилл, не смоделированы человеком.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: