2018-07-10T14:39:32+03:00

Найденный утром в Петербурге попугай обрел своих хозяев

Сейчас пернатый путешественник уже едет домой
Петр КИБЕР
Пепи нашла своих хозяев Фото: vk.com/spb_todayПепи нашла своих хозяев Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

История про найденного на балконе попугая, которая утром всколыхнула соцсети потоком мимимишности, оказалась со счастливым концом. Маленький пернатый любитель бананов встретился со своей хозяйкой.

- Пепи нашла свою хозяйку! Спасибо всем огромное за помощь и что не остались равнодушными! Птичка 3 суток отсутствовала дома и прилетела ко мне аж с Васильевского острова. Теперь она дома и с ней все хорошо, - написала в группе «ДТП и ЧП/Санкт-Петербург» нашедшая попугая жительница Петербурга.

Напомним, что сегодня, 10 июля, в Кировском районе Петербурга жильцы одной из квартир на улице Лени Голикова обнаружили на своем балконе ярко-зеленого попугая. Птицу приманили бананом и поймали. Позднее в соцсетях появилось обращение с призывом найти хозяев пернатого питомца.

В комментариях попутно выяснилось, что это ожереловый попугай, который достаточно дорогой и стоит не меньше 15 тысяч рублей.

Горожане активно подключились к поискам и, наконец, Пепи, как зовут птичку, нашла свой дом. Стоит отметить, что от улицы Лени Голикова до Васильевского острова не меньше 12 километров по прямой линии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: