2018-08-04T19:48:21+03:00

Сергей Семак: мы вряд ли увидим в игре Жиркова в обозримом будущем

Главный тренер «Зенита» назвал результат игры с «Арсеналом» довольно скользким
Сергей Семак провел первый домашний матч в качестве главного тренера команды Фото: ФК "Зенит"Сергей Семак провел первый домашний матч в качестве главного тренера команды Фото: ФК "Зенит"
Изменить размер текста:

Матч, который держал в напряжении до последнего свистка. Так главный тренер «Зенита» Сергей Семак охарактеризовал игру сине-бело-голубых с «Арсеналом» в рамках второго тура РПЛ.

- Результат получился достаточно скользкий, - рассказал журналистам Семак. - Мы хотели забивать больше, чтобы было поспокойнее, но в целом по качеству игры, настрою и движению все было нормально. Нужно добавлять в плане стандартов, поскольку сделали довольно много подач, но достаточной остроты не создали, так что будем работать над этим компонентом. В целом, заслуженная, трудовая победа.

Правда, физическую форму футболистов главный тренер назвал неидеальной. Впрочем, как всегда в начале сезона.

- Нас ждет большое количество матчей, так что посмотрим на развитие событий, - добавил Семак.

К тому же, сейчас команда играет без нескольких ключевых футболистов. И если про Кокорина и Мамману известно, что они восстановятся к осени, то с Юрием Жирковым, получившим травму во время игры за сборную, ситуация похуже.

- По Жиркову достаточно сложный вопрос, - честно ответил Семак. - В обозримом будущем мы его вряд ли увидим.

Еще один игрок, у которого были проблемы со здоровьем - Александр Ерохин. Но он, по словам тренера, уже приступает к работе в общей группе.

- Довольно скоро мы сможем его увидеть, - пообщал Сергей Богданович.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: