2018-10-05T12:14:52+03:00

Георгий Полтавченко произнес трогательную речь в Смольном

Бывший губернатор Петербурга уверен, что врио Александр Беглов "не допустит клоунады" [аудио]
Елена БЕЗГОДОВА
Поделиться:
Комментарии: comments11
Георгий Полтавченко попрощался в подчиненными в Смольном.Георгий Полтавченко попрощался в подчиненными в Смольном.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Сегодня, 5 октября, в Смольном официально представляют врио губернатора Петербурга Александра Белова. На мероприятии также присутствует уже бывший губернатор Георгий Полтавченко. Георгий Сергеевич попрощался с бывшими подчиненными и произнес очень трогательную речь.

Георгий Полтавченко попрощался с жителями Петербурга

00:00
00:00

- Все эти годы я служил городу, - начал Полтавченко. - Вы были моими надежными соратниками и партнерами. Я опирался на ваши знания, профессионализм. За эти годы мы сделали не мало: цифры говорят сами за себя. Улицы, дворы, ллощади - та красота, что есть. И все - благодаря честной и добросовестной вашей службе. В разгар кризиса мы удержали экономику города. Петербург вышел на траекторию экономического развития. Надеюсь, что рост продолжится при поддержке нового губернатора. Я очень рад этому, ведь знаю Александра Беглова многие годы как человека искренне преданного городу, человеку, что служит городу, людям. Это человек слова и дела. Поставил задачу - выполняет ее качественно. Уверен, что Александр Дмитриевич не допустит клоунады. Готовьтесь - будете работать напряженно. Надеюсь, что на новом месте работы смогу принести пользу государству.

Провожали Полтавченко под аплодисменты.

Георгий Полтавченко о врио губернатора Петербурга: Александр Беглов не допустит клоунады!

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врио губернатора Беглова: Начинаем работу с чистого листа. Из Москвы никого не привезу

Александр Дмитриевич в приветственной речи заявил, что "приложит все усилия, чтобы народ мог сказать: "У нас классное правительство" (подробности)

От стабильности к стагнации: как Петербург прожил семь лет при Полтавченко

«Комсомолка» посмотрела на эффективность бывшего губернатора в разных сферах (подробности)

«По типажу и стилю Беглов в чем-то похож на Полтавченко»: Политологи сравнили бывшего и назначенного губернаторов Петербурга

Эксперты отмечают, что Георгий Сергеевич и Александр Дмитриевич - скромные люди, предпочитающие работать тихо, без пиара (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: