2018-10-12T13:34:20+03:00

Следователи завели уголовное дело после резни в центре Петербурга

Правоохранительные органы устанавливают, по какой причине погиб один и ранен еще один человек
Петр КИБЕР
Следователи завели уголовное дело после резни в центре Петербурга.Следователи завели уголовное дело после резни в центре Петербурга.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Правоохранительные органы Петербурга потихоньку разбираются во вчерашнем происшествии в центре Петербурга, в ходе которого на улице Восстания ранили 45-летнего мужчину, а у дома 20 по Радищева зарезали 21-летнего парня.

- Следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

На данный момент известно, что конфликт между уроженцами Дагестана вспыхнул накануне вечером. Около 20:00 11 октября у дома 35 по улице Восстания разборку устроили двое мужчин. В результате один из них получил ножевое ранение и был госпитализирован, а второго неустановленные пока люди догнали и зарезали на Радищева. Ранее сообщалось, что это сделали подростки.

По предварительной информации, мужчины поссорились из-за женщины. Остальные подробности происшествия устанавливает полиция.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: