2018-11-16T10:22:48+03:00

Петербургскую школьницу, которую подожгли подростки, ввели в искусственную кому

14-летняя девочка накануне попала в больницу с 30-процентными ожогами тела
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
Петербургскую школьницу, которую подожгли подростки, ввели в искусственную кому.Петербургскую школьницу, которую подожгли подростки, ввели в искусственную кому.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Петербургские медики продолжают бороться за жизнь и здоровье 14-летней школьницы, которая стала жертвой «игр» своих приятелей-сверстников. Сейчас девочку, которая получила 30-процентные ожоги тела, ввели в искусственную кому.

- Пострадавшая находится в критическом состоянии. Медики приняли решение ввести её в искусственную кому, что бы оградить от сильных болевых ощущений, - пишет паблик «Экстренный вызов Санкт-Петербург».

Напомним, что инцидент произошел 15 ноября в Калининском районе Северной столицы. По версии следствия, четверо подростков проводили время в квартире одного из домов по проспекту Науки. Два 15-летних парня, и две девушки 16 и 14 лет обливались водой. В какой-то момент на младшую из них полили водой из банки, в которой оказался спирт.

Позднее молодые люди уверяли полицию, что случайно чиркнули спичкой, чтобы проверить, горит ли жидкость. Спирт моментально вспыхнул. Огонь удалось потушить, а сама пострадавшая прибежала на ближайшую станцию скорой помощи, где ей оказали помощь и отвезли в детскую больницу имени Раухфуса.

По факт ЧП Следственное управление Следкома России по Петербургу завело дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: