2019-02-04T20:08:14+03:00

В комитете по здравоохранению Петербурга идут обыски

С неожиданным визитом к чиновникам нагрянули сотрудники Следственного комитета
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сотрудники СК пришли "в гости" к чиновникам комитета по здравоохранению.Сотрудники СК пришли "в гости" к чиновникам комитета по здравоохранению.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Что значат обыски в Комитете здравоохранения

00:00
00:00

Не самым радужным образом начался рабочий понедельник у чиновников петербургского комитета по здравоохранению. Утром 4 февраля к ним с обыском пришли следователи Главного следственного управления СК РФ по Петербургу.

- Да, могу подтвердить, обыски идут. На работе комитета это особенно не сказалось. Они работают, мы работаем – сообщила корреспонденту «КП-Петербург» пресс-секретарь комздрава Мария Хитаришвили.

В чем именно возникли у следователей претензии к комитету по здравоохранения – не сообщается. Следователи информацию не разглашают, а сами чиновники не в курсе и догадками не делятся.

Впрочем, есть вероятность, что обыски могут быть связаны и с деятельностью аптечной сети «Петербургские аптеки», к которой уже возникали претензии. Только здесь можно получить льготные лекарства по рецептам врачей. И именно с наличием и учетом препаратов, в том числе жизненно важных, к аптекарям и были вопросы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: