2019-02-04T20:10:08+03:00

Беглов назначил новым главой Фрунзенского района Петербурга Константина Серова

Предыдущий глава района ушел с поста после неожиданной проверки врио губурнатора
Поделиться:
Комментарии: comments12
Константин Серов назначен главой Фрунзенского района Петербурга Фото: www.gov.spb.ruКонстантин Серов назначен главой Фрунзенского района Петербурга Фото: www.gov.spb.ru
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Смольный объявил особый режим уборки снега - убирать теперь будут не везде

00:00
00:00

Во Фрунзенском районе Петербурга появился новый глава. Временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Александр Беглов назначил на пост Константина Серова, который ранее занимал пост вице-губернатора города, а в последнее время работал советником губернатора.

- Врио губернатора Петербурга назначил главой Фрунзенского района Константина Серова, - сообщила пресс-служба Смольного.

Теперь Константину Серову предстоит навести порядок в районе и заслужить расположение местных жителей. В первую очередь новоиспеченному главе районной администрации надо будет разобраться с насущной проблемой – снегом, так как именно он стал причиной ухода предыдущего начальника Валерия Сапожникова.

Напомним, что кадровые перестановки во Фрунзенском районе произошли после того, как 3 февраля Александр Беглов устроил неожиданную проверку. Приехав в Купчино после жалоб горожан, врио губернатора убедился, что с уборкой в районе действительно серьезные проблемы, а очереди в травмпункт практически не заканчиваются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: