2019-02-06T16:21:39+03:00

«Метрострой» продолжит строить метро в Петербурге

Компания будет дальше возводить станции на Фрунзенском радиусе, Лахтинско-Правобережной и Красносельско-Калининской линиях
Поделиться:
Комментарии: comments2
СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» отменила расторжение контрактов с ОАО «Метрострой»СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» отменила расторжение контрактов с ОАО «Метрострой»Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

«Метрострой» останется генеральным подрядчиком строительства метро в Петербурге. Компания продолжит заниматься возведением станций на участке Фрунзенского радиуса, Лахтинско-Правобережной и Красносельско-Калининской линия до тех пор, пока не будет полностью выполнен контракт.

- Действительно СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» отозвало уведомления о расторжении контрактов, - подтвердили «КП» информацию в пресс-службе КРТИ.

Напомним, что ранее Смольный заявил о том, что собирается отменить разрыв контрактов с «Метростроем» на некоторых условиях. В первую очередь компания должна была погасить задолженность по зарплате перед работниками, а также решить все проблемы с налоговыми органами. В правительстве отметили, что таким образом «Метрострой» может восстановить свою репутацию и выйти из непростого положения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: