2019-02-20T17:53:26+03:00

Мигранту, зверски убившего 11-летнего мальчика в Петербурге, дали 19 лет "строгача"

В суде он так и не признал свою вину
Степан СТЕПАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments5
В Петербурге вынесли приговор мужчине, убившем 11-летнего школьника.В Петербурге вынесли приговор мужчине, убившем 11-летнего школьника.Фото: Анна ПОСЛЯНОВА
Изменить размер текста:

Эту историю до сих пор с содроганием вспоминают жители Петербурга. Объявлениями о пропаже 11-летнего подростка полторы недели был увешан весь юг города на Неве. Мальчишку искали всем городом и нашли. Мертвым. В зверском убийстве ребенка почти сразу же сознался один из его родственников - 22-летний мигрант из Киргизии Дастонбек Жалилов. Сегодня Санкт-Петербургский городской суд признал его виновным и вынес ему приговор - 19 лет колонии строгого режима. Свою вину Жалилов так и не признал.

- 26 января 2018 года Жалилов подкараулил мальчика, игравшего во дворе, и из мести родителям нанес ему не менее 19 ударов неустановленными предметами в голову, душил руками, нанес два удара в шею, удар в область верхних конечностей, - сообщают подробности жестокой расправы в суде.

Весь этот кошмар происходил у дома 101 по Витебскому проспекту, мальчишка тут же и скончался. Но Жалилов решил скрыть тело ребенка и отнес его к проезжей части Витебского проспекта, закидав строительным мусором и автомобильными покрышками. Нашли подростка лишь 7 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Салмон любил его и доверял ему, они всегда были вместе, ведь папа пропадал на работе (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: