2019-04-02T19:26:20+03:00

После взрыва в Военно-космической академии в Петербурге возбуждено уголовное дело

Военное следственное управление СК России рассматривает версию покушения на убийство
Поделиться:
Комментарии: comments2
СК возбудил уголовное дело после взрыва в Военно-космической академии в ПетербургеСК возбудил уголовное дело после взрыва в Военно-космической академии в ПетербургеФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Военное следственное управление следственного комитета России по ракетным войскам стратегического назначения возбудило уголовное дело после взрыва в Военно-космической академии имени Можайского в Петербурге, который произошел 2 апреля. Инцидент расценивается как покушение на убийство.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Что известно о взрыве в академии Можайского - все версии, вплоть до самых экзотичных

00:00
00:00

- Взрыв в здании на Петроградской стороне прогремел в одном из служебных помещений около 13:30 часов дня. По официальной версии сдетонировал неустановленный безоболочный предмет, - сообщили в следственном комитете.

От взрывной волны пострадали четыре человека. Все они военнослужащие. Сотрудники скорой помощи оказали пострадавшим, которые получили различные травмы, медицинскую помощь. На данный момент их жизням ничего не угрожает.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, выясняется происхождение сдетонировавшего предмета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: