2019-04-03T09:05:48+03:00

Пострадавшему при взрыве в Военно-космической академии Петербурга провели операцию

Угрозы жизни оказавшихся в эпицентре взрыва военнослужащих нет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Четверым пострадавшим при взрыве в военно-космической академии в Петербурге оказали медицинскую помощьЧетверым пострадавшим при взрыве в военно-космической академии в Петербурге оказали медицинскую помощьФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Сегодня, 2 апреля, в Петербурге в результате взрыва в Военно-космической академии имени Можайского в Петербурге, которая находится на Петроградской стороне, пострадали четверо военнослужащих. Одному из них экстренно была проведена хирургическая операция. Остальным троим потребовалась менее серьезная медицинская помощь.

- Операция прошла успешно. Угрозы жизни пострадавшего военнослужащего нет, - рассказали в Министерстве обороны России.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Что известно о взрыве в академии Можайского - все версии, вплоть до самых экзотичных

00:00
00:00

Ранения различной тяжести четыре человека получили в результате взрыва неустановленного предмета. По одной из версий, это могло быть самодельное взрывное устройство. Сразу после случившегося все пострадавшие были оперативно доставлены бригадами скорой помощи в клинику Военно-медицинской академии имени Кирова. Высококвалифицированными медиками проведено их обследование и в полном объеме оказана необходимая медицинская помощь.

Напомним, что военный следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва в учебном заведении по статье – покушение на убийство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: