2019-04-08T23:44:48+03:00

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели женщины, сварившейся заживо в Петербурге

Местная жительница получила смертельные ожоги от кипятка из прорвавшейся трубы
Поделиться:
Комментарии: comments10
В Петербурге заживо сварилась женщина из-за прорыва трубы. СК возбудил уголовное делоВ Петербурге заживо сварилась женщина из-за прорыва трубы. СК возбудил уголовное делоФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Следственный комитет Петербурга в понедельник, 8 апреля, возбудил уголовное дело по факту прорыва трубопровода, в результате которого погибла женщина. Трагедия произошла в ночь на понедельник в Красносельском районе города. В момент происшествия погибшая спала дома.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Труба-убийца на 2-ой Комсомольской

00:00
00:00

- Около трех часов ночи 8 апреля около одного из домов на 2-й Комсомольской улице прорвало трубопровод с кипятком. Струей горячей воды выбило окно из рамы в квартире на первом этаже. Кипяток попал на спящую женщину, - сообщили в следственном комитете Петербурга.

Местная 64-летняя жительница получила сильнейшие термические ожоги и скончалась на месте. Также сильные ожоги получил ее сын, которого экстренно госпитализировали в больницу.

По словам очевидцев, весь первый этаж жилого дома превратился в бассейн с кипятком. Жильцов данного дома ночью эвакуировали в соседнее здание школы.

Следователи занимаются осмотром места трагедии, проводят экспертизы, общаются со свидетелями для того, чтобы точно установить все произошедшее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: