2019-07-25T13:46:39+03:00

В Петербурге возбуждено уголовное дело после жестокого убийства активистки Елены Григорьевой

Девушку зарезали возле ее дома на Пулковской улице
Поделиться:
Комментарии: comments128
После убийства активистки Елены Григорьевой в Петербурге возбудили уголовное делоПосле убийства активистки Елены Григорьевой в Петербурге возбудили уголовное делоФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Следственный комитет Петербурга в понедельник, 22 июля, возбудил уголовное дело по факту убийства 40-летней гражданской активистки Елены Григорьевой. Сейчас криминалисты осматривают место происшествия – территорию возле одного из домов по Пулковской улице, а также проводят комплекс мероприятий для того, чтобы восстановить картину преступления и установить причастных к убийству людей.

- Тело правозащитницы с множественными ножевыми ранениями было найдено вечером 21 июля 2019 года возле дома на Пулковской улице, где проживала женщина, - сообщили в следственном комитете.

Само убийство произошло в ночь с 19 на 20 июля. Елена Григорьева предчувствовала свою смерть, так как, по словам ее знакомых, получала угрозы, а также не редко становилась жертвой насилия. Однако, несмотря на обращения в правоохранительные органы, трагедии активистка избежать не смогла.

Теперь правоохранителям предстоит выяснить, причастны ли к убийству люди, от которых правозащитница получала угрозы, либо смерть произошла по другим причинам.

СК показал квартиру, в которой жила убитая гражданская активистка Елена Григорьева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убита активистка Елена Григорьева»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных