2019-08-19T21:00:04+03:00

На станции метро «Проспект Славы» поставили турникеты и начали уборку

Строительство Фрунзенского радиуса вышло на финишную прямую, но сыдьба рабочих под вопросом
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
Станцию "Проспект Славы" готовят к открытию. Фото: vk.com/metrostroy_arhivСтанцию "Проспект Славы" готовят к открытию. Фото: vk.com/metrostroy_arhiv
Изменить размер текста:

Петербургский «Метрострой» поделился новыми снимками станции «Проспект Славы», которая должна открыться уже 1 сентября. Сейчас рабочие монтируют последние декоративные элементы и наводят чистоту. За оставшиеся 12 дней им предстоит все проверить и перепроверить. Чтобы комар носа не подточил.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Транспортные чудеса в Кудрове, на Лиговском путепроводе и на Думской. А еще автобусы будут перекрашивать в зенитово-лазурный

00:00
00:00

- На станции «Проспект Славы» начались клининговые работы. Ведется монтаж витражей на световых карнизах. В вестибюлях установлены турникеты, - сообщает «Метрострой» на своей странице «ВКонтакте».

Впрочем, к меду, как водится, нашелся и свой деготь. Во-первых, до сих пор не понятно, что с остальными станциями Фрунзенского радиуса. «Дунайскую» и «Шушары» (депо «Южное») должны по планам также открыть в первый день осени, но о них сведений практически нет.

Ранее появлялась информация, что их могут сдать, но не открывать для пассажиров. Одной из причин задержек могут стать проблемы с зарплатой, о которой сообщают рабочие. Увы, для «Метростроя» такое - не новость.

- На этой же станции не платят зарплату, до сих пор не выплачен полностью июнь, - пишут возмущенные строители в комментариях.

Что будет со строителями после сдачи Фрунзенского радиуса - также большой вопрос. Слухи об увольнениях множатся все больше и больше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных