2019-08-19T20:23:21+03:00

Умерла пожилая женщина, выпавшая на ходу из маршрутки в Петербурге

На водителя завели уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments9
Умерла пожилая женщина, выпавшая на ходу из маршрутки в ПетербургеУмерла пожилая женщина, выпавшая на ходу из маршрутки в ПетербургеФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Продолжение получила громкая история, случившаяся еще в прошлом месяце в Петербурге. Умерла пожилая женщина, которая выпала из автобуса. Все произошло 27 июля у дома №13 на Московском шоссе.

Пассажирка вывалилась на проезжую часть, когда транспорт тронулся с места. Водитель забыл закрыть дверь. Врачи доставили 55-летнюю женщину с серьезными травмами в больницу, однако спасти ее не удалось. Она скончалась 16 августа.

- На водителя маршрутки завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. - Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, управлял автобусом «ЛиАЗ» 49-летний мужчина. За рулем он давно – с 2002 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных