2019-08-21T16:29:34+03:00

Петербургские гаишники помогли женщине попасть в роддом

Полицейские с ветерком сопроводили легковушку, в которой ехала будущая мама до больницы
Петр КИБЕР
Инспектора ГИБДД помогли добраться до роддома будущей маме. Фото: vk.com/dorinspbИнспектора ГИБДД помогли добраться до роддома будущей маме. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

Урожайным на рожениц выдался август у петербургского управления ГИБДД. Как минимум двое малышей появились на свет при помощи сотрудников дорожной полиции. Правда принимать роды инспекторам не пришлось, хоть они и умеют. Гаишники с мигалками сопровождали до роддома будущих мамочек.

- 13 августа на КАД к нам обратился водитель, у супруги которого начались преждевременные роды. Мы сопроводили его машину до роддома на улице Орджоникидзе. Все обошлось, успели, - рассказали на видео, опубликованном в соцсетях сами инспектора.

Надо сказать, что это уже второй случай за август. 1 числа точно также, с мигалками, до роддома ехала другая будущая мамочка. Несущийся автомобиль с ней ночью заметили на набережной Фонтанки. Полицейские остановили машину, но, быстро поняв, что пассажирка иномарки рожает, сопроводили автомобиль до клиники на Фурштатской улице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных