2019-09-11T16:26:16+03:00

Владелицу борделя в Петербурге оштрафовали на 150 тысяч рублей

Под ее чутким руководством нелегальный бизнес процветал в Приморском районе
В Приморском районе Санкт-Петербурга местную жительницу осудили за организацию притона для занятий проституцией.В Приморском районе Санкт-Петербурга местную жительницу осудили за организацию притона для занятий проституцией.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Приморском районе Санкт-Петербурга местную жительницу осудили за организацию притона для занятий проституцией. Специально для этих целей женщина содержала квартиру, куда регулярно заходили развлечься мужчины. Все организационные моменты она брала на себя: лично подыскивала жриц любви, принимала заказы и деньги от клиентов за их услуги, меняла и выдавала новое постельное белье.

- Она признана виновной в совершении преступления по статье "Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией", - сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

В итоге суд оштрафовал владелицу притона на 150 тысяч рублей. Как уточняют в ведомстве, приговор в законную силу еще не вступил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных