2019-09-12T09:37:43+03:00

В Кингисеппе возбудили уголовное дело после массового поджога микроавтобусов

Полиция разыскивает людей, устроивших пожар
По факту поджога микроавтобусов в Кингисеппе возбуждено уголовное делоПо факту поджога микроавтобусов в Кингисеппе возбуждено уголовное делоФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Полиция Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту поджога микроавтобусов в городе Кингисепп. Мощный пожар произошел накануне ночью, 11 сентября, на территории СНТ «Рот-Фронт», дом 60 по улице Карма Маркса. Дотла сгорели 12 совершенно новых микроавтобусов марки «Форд». Предварительный ущерб составил 30 миллионов рублей.

- Утром 11 сентября в полицию поступило заявление от управляющего коммерческой фирмы о том, что около 3:30 ночи неизвестные совершили поджог 12 микроавтобусов. В результате пожара пострадавших нет, автомобили выгорели полностью, - сообщили в главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Сотрудники полиции уже начали расследование и приняли меры к розыску поджигателей. По предварительным данным злоумышленников было четверо. Они попали на камеры видеонаблюдения, однако их лица были скрыты капюшонами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных