2019-09-13T16:03:49+03:00

Пьяная угонщица разбила машину возлюбленного в Петербурге

Девушка тайком взяла ключи от машины и поехала кататься
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пьяная автоледи разнесла машину своего мужчины в Санкт-Петербурге.Пьяная автоледи разнесла машину своего мужчины в Санкт-Петербурге.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В поселке Нагорное Ленинградской области пьяная девушка угнала машину у своего парня и отправилась на ней в Петербург навстречу приключениям. И действительно, она их нашла. Во время поездки угонщица попала в аварию по своей же вине и разбила автомобиль. Но этом злоумышленница не остановилась, и украла у любимого деньги, находившиеся в салоне авто.

- Утром, 12 сентября, поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что его девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без его согласия взяла из кармана рюкзака ключи от принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ-2115» и угнала его. Потом девушка совершила на нем ДТП, взяла из салона деньги в сумме 4000 рублей и уехала в Санкт-Петербург, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Причиненный материальный ущерб молодой человек оценил в 14000 рублей, что является для него значительной суммой. Что касается угонщицы, то полицейские вышли на нее, и она пообещала прийти в отдел полиции, чтобы дать показания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных