2019-09-14T20:25:24+03:00

Петербург будет переходить к трехлетнему циклу строительства соцобъектов

Об этом заявил Александр Беглов после осмотра проблемной Ситцевой улицы
Евгения МОСКВИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Петербурге планируют перейти к трехлетнему циклу строительства соцобъектов. Фото: gov.spb.ruВ Петербурге планируют перейти к трехлетнему циклу строительства соцобъектов. Фото: gov.spb.ru
Изменить размер текста:

Во время рабочего объезда Приморского района 14 сентября губернатор Петербурга Александр Беглов посетил аварийный участок Ситцевой улицы - от Стародеревенской до Планерной. Сегодня там работы не ведутся из-за того, что проект давно устарел - изменились градостроительные нормы.

- Нельзя допускать ситуацию, когда проект ложится на полку. Мы теряем и деньги, и время, а объекта, который ждут жители, нет, - отметил Александр Беглов.

Градоначальник дал указание профильным комитетам переходить на трехлетний цикл строительства объектов социальной инфраструктуры. Необходимо, чтобы в эти сроки укладывалось и проектирование, и само строительство.

Что касается Ситцевой улицы, в кратчайшее сроки для нее разработают проект. А затем включат в Адресную программу капремонта. По поручению Александра Беглова временный ремонт этой дороги должны сделать уже в следующем году.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных