2019-09-19T16:57:06+03:00

Стало известно где похоронят экс-игрока «Зенита» Фернандо Риксена

Бывший полузащитник умер 18 сентября от продолжительной болезни
Стало известно где похоронят бывшего игрока ФК "Зенит" РиксенаСтало известно где похоронят бывшего игрока ФК "Зенит" РиксенаФото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Экс-игрока петербургского «Зенита» Фернандо Риксена, который умер в среду, 18 сентября, после продолжительной и тяжелой болезни, похоронят в Шотландии. Именно там он провел последние месяцы своей жизни, прикованный к больничной кровати хосписа St. Andrew`s.

- Точная дата похорон футболиста будет определена позднее. Ожидается, что церемонию посетят около тысячи человек, - пишет «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на источник, близкий к семье скончавшегося.

Напомним, что последние шесть лет футболист был прикован к кровати страшной болезнью под названием боковой амиотрофический склероз. На протяжении всех этих лет его любящая жена, петербурженка Вероника ни на секунду не отходила от него и прилагала множество усилий к выздоровлению мужа или хотя бы облегчению его страданий.

Футбольная карьера спортсмена была головокружительной. Летом 2003 года Риксен пришел в «Зенит», где заработал себе скандальную славу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных