2019-10-03T20:07:50+03:00

«Друид» и очереди за жетонами: фото и видео с открытия Фрунзенского радиуса

Корреспонденты «Комсомолки» побывали на «Проспекте Славы», «Дунайской» и «Шушарах»
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Петербуржцы встали в очередь за юбилейными жетонами.Петербуржцы встали в очередь за юбилейными жетонами.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Этого дня ждали все: и жители и строители и власти города, но 3 октября, наконец, Фрунзенский радиус открылся. Но если официальные лица поспешили спуститься вниз, то многие петербуржцы тут же стали в очереди у касс. Только на трех станциях радиуса сегодня можно было купить юбилейные жетоны и проездные с тематическим дизайном.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Ничто так не сближает людей, как метро (спикер ЗакСа В.Макаров - губернатору А.Беглову в тесном вагоне подземки)

00:00
00:00

- Очереди большие. Не только на «Проспекте Славы», но и на двух других станциях, - сообщает корреспондент «КП-Петербург».

Впрочем, не все стали ждать и решили прокатиться на поезде. Были среди пассажиров и не совсем обычные граждане. Так, в вагоне фотограф «Комсомолки» заметил мужчину почтенных лет, который ехал в метро с огромной веткой. Выглядел он как персонаж «Властелина колец» или же другого фэнтези.

Вот такой необычный пассажир пришел на открытие Фрунзенского радиуса. Фото: Олег ЗОЛОТО

Вот такой необычный пассажир пришел на открытие Фрунзенского радиуса.Фото: Олег ЗОЛОТО

Но, конечно, главное что и сам похожий на «друида» пенсионер и другие горожане теперь могут пользоваться станциями подземки. Это подарок не только жителям Фрунзенского района, но и Колпино, которых будут возить до «Шушар» на новом автобусном маршруте.

На Фрунзенском радиусе выстроились очереди за юбилейными жетонами.Купить заветные монетки пока можно только на трех станциях.Олег ЗОЛОТО

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных