Санкт-Петербург
Спорт

Антон Бурдасов возвращается в СКА

Соглашение с нападающим рассчитано до весны следующего года
Антон Бурдасов подписал контракт со СКА Фото: ХК СКА

Антон Бурдасов подписал контракт со СКА Фото: ХК СКА

Петербургский хоккейный клуб СКА продолжает пополнять свои ряды. Только накануне новые контракты с армейцами подписали Антон Белов и Данила Галенюк, а сегодня стало известно о возвращении в команду Антона Бурдасова.

- Хоккейный клуб СКА подписал контракт с нападающим Антоном Бурдасовым. Соглашение будет действовать до 30 апреля 2020 года, - сообщает пресс-служба петербуржцев.

Напомним, что Бурдасов - уроженец Челябинска и воспитанник хоккейной школы «Трактор». Именно за этот клуб Антон и начал играть, а позднее перебрался на берега Невы. Его дебют в Континентальной национальной лиге в составе СКА состоялся в сезоне 2013/14 годов.

Уже в 2015-м вместе с армейцами Антон стал обладателем Кубка Гагарина. Позднее пути петербургского клуба и игрока разошлись. Нападающий успел побывать в составе омского «Авангарда», столичного ЦСКА и уфимского «Салавата Юлаева», но теперь хоккеист возвращается в СКА.

Впрочем, контракт с игроком заключен всего на сезон - до весны 2020 года, поэтому о дальнейшей карьере Бурдасова можно только гадать.