2019-10-07T10:50:05+03:00

Полиция поймала мигранта, зарезавшего приезжего у «Пятерочки»: оба были нелегалами

Кровавая драма на почве ревности разыгралась воскресной ночью у метро «Звездная»
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
У метро "Звездная" один нелегальный мигрант зарезал другого.У метро "Звездная" один нелегальный мигрант зарезал другого.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Полицейские Московского района Санкт-Петербурга раскрыли убийство мигранта, произошедшее в ночь с субботы на воскресенье у метро «Звездная». Здесь повздорили двое приезжих, после чего один пырнул другого ножом. Ранение оказалось смертельным.

- Прибывшие на вызов сотрудники полиции обнаружили труп 25-летнего гражданина Таджикистана, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Быстро опросив свидетелей драмы - несколько человек из числа приезжих, был установлен подозреваемый. Им оказался 24-летний уроженец Узбекистана. После просмотра видео с камер наблюдения, оперативники восстановили ход событий.

Мигранты, оба работающие мастерами шавермы, поссорились из-за женщины. Исход оказался кровавым. Надо сказать, что и убийца и его жертва были в Петербурге нелегально. У обоих стоит запрет на въезд в Россию ( с февраля 2019 года), однако это не помешало мигрантам жить и трудиться в Северной столице.

Кроме предполагаемого убийцы стражи порядка задержали еще шестерых приезжих из Узбекистана, которые также нарушили миграционные правила.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных