2019-10-14T20:27:57+03:00

Смольный освободил от должности главу комитета по благоустройству

Владимир Рублевский добровольно ушел со своего поста председателя комитета
Поделиться:
Комментарии: comments1
Причины добровольного ухода Рублевского не сообщаются.Причины добровольного ухода Рублевского не сообщаются.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Смольный освободил от должности главу комитета по благоустройству Санкт-Петербурга. Соответствующее распоряжение появилось на официальном сайте администрации 14 октября.

- Владимир Рублевский освобожден от должности гражданской службы Санкт-Петербурга по собственной инициативе. С 14 октября временное исполнение обязанностей председателя комитета по благоустройству возлагается на Сергея Малинина, который ранее являлся первым заместителем, - передает пресс-служба Смольного.

Причины добровольного ухода Рублевского не сообщаются. Напомним, он проработал на своем посту с 1 октября 2014 года. До этого Рублевский возглавлял администрацию Московского района. Добавим, что ранее комитет по благоустройству запретил вырубать деревья у СКК «Петербургский». В Смольном ответили на критику обеспокоенных активистов, сообщив, что под действие «порубочного билета» попадает лишь трава на газоне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных