2019-10-21T21:17:32+03:00

Полицейские проверили больше 800 мигрантов на рынках Петербурга

130 из них уже привлекли к ответственности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Нарушителей доставили в отделение полиции и привлекли к административной ответственности.Нарушителей доставили в отделение полиции и привлекли к административной ответственности.
Изменить размер текста:

Полиция Санкт-Петербурга провела профилактический рейд среди мигрантов в Адмиралтейском и Красногвардейском районах. Паспорта проверили у 841 работника на рынке в Московском проспекте и универсама на проспекте Косыгина. Из них полицейские выявили 130 нарушителей миграционных требований. При этом 16 человек вовсе не имели при себе документов, удостоверяющих личность и подтверждающих их право на пребывание в России. Их доставили в отделение полиции и привлекли к административной ответственности. Сообщается также о том, что сейчас продолжается проверка одного иностранца на причастность к подделке документов.

- Решается вопрос о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации ряда нарушителей, - комментируют в пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу.

Паспорта проверили у работников на рынке в Московском проспекте и универсама на проспекте Косыгина.

Паспорта проверили у работников на рынке в Московском проспекте и универсама на проспекте Косыгина.

Напомним, ранее "КП-Петербург" писала о том, что прокуратура требует аннулировать брак петербурженки с уроженцем Узбекистана. В ведомстве утверждают, что их семья - фикция.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных